Главная » Новости » 2011 » 04 » 28 28 апреля 2011

IOGEAR Universal Wi-Fi N Adapter — «переходник» из Ethernet в Wi-Fi

Компания IOGEAR представила устройство под названием Universal Wi-Fi N Adapter (GWU627), с помощью которого можно оснастить средством беспроводного сетевого подключения любой компонент бытовой электроники, имеющий порт Ethernet.

IOGEAR Universal Wi-Fi N Adapter — «переходник» из Ethernet в Wi-Fi

Производитель подчеркивает, что слово «универсальный» в названии изделия фигурирует не зря — адаптер подходит к устройствам разных производителей, выполняющим разнообразные функции. Можно, например, использовать его совместно с ПК или сетевым накопителем. Адаптер соответствует спецификации IEEE 802.11n и поддерживает WPS и WPA. Благодаря GWU627 можно включить в домашнюю сеть телевизор, игровую консоль, проигрыватель или другой компонент, не связывая себя выбором места для его размещения, не задумываясь о прокладке сетевого кабеля и не занимаясь конфигурированием параметров вручную.

IOGEAR Universal Wi-Fi N Adapter (GWU627)

Адаптер имеет две антенны (1T1R) и поддерживает передачу данных на скоростях до 150 Мбит/с. По мнению компании, этого вполне достаточно для игр, закачки файлов, потокового видеовещания и других приложений видео высокой четкости.

IOGEAR Universal Wi-Fi N Adapter (GWU627)

Продажи GWU627 уже начались по рекомендованной цене $49,95.

Источник: IOGEAR

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.