Главная » Новости » 2011 » 04 » 22 22 апреля 2011

PowerColor представила свое видение однослотового AMD Radeon HD 6850

Недавно мы сообщали об однослотовом варианте Radeon HD 6850 производства китайской компании AFOX, а теперь аналогичной моделью под названием HD6850 1GB GDDR5 Single Slot отметилась TUL Corporation, более известная под торговой маркой PowerColor. Также, как и разработка AFOX, изделие PowerColor работает на стандартных частотах, но отличается нестандартной системой охлаждения.

PowerColor HD6850 1GB GDDR5 Single Slot

Если в изделии AFOX вентилятор вынесен на передний край платы, то в разработке PowerColor вентилятор располагается у дальнего края, примерно как в эталонном решении. Диаметр вентилятора увеличен по сравнению с эталонным охладителем, а кроме него в системе охлаждения предусмотрены три медные тепловые трубки диаметром 8 мм.

PowerColor HD6850 1GB GDDR5 Single Slot

В конфигурацию видеокарты входит 1 ГБ памяти GDDR5, работающей на частоте 4000 МГц, GPU частотой 775 МГц и шина памяти разрядностью 256 бит. Новинка оснащена двумя разъемами Mini DisplayPort и по одному DVI и HDMI. Срок появления PowerColor HD6850 1GB GDDR5 Single Slot в продаже и стоимость пока не сообщаются. Для сравнения, стоимость аналога AFOX составляет $260.

Источник: TUL Corporation

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.