Главная » Новости » 2011 » 04 » 22 22 апреля 2011

Многоканальные наушники Sony MDR-DS6500 свободны от проводов

Компания Sony объявила о выпуске наушников закрытого типа MDR-DS6500. В них используется эксклюзивная технология Sony Virtualphones Technology (VPT), которая, как утверждается, обеспечивает высококачественное воспроизведение объемного звука. Даже при подключении к стереофоническому источнику сигнала VPT формирует виртуальную звуковую сцену в формате 7.1, простирающуюся «за пределы экрана». Доступен выбор между несколькими режимами объемного звучания, оптимизированными для кино, игр и голоса.

Многоканальные наушники Sony MDR-DS6500

Наушники используют беспроводное подключение по радио в диапазоне 2,408-2,473 ГГц, радиус действия которого достигает 100 м. Передача ведется в цифровом формате, что устраняет появление шумов и помех со стороны других устройств.

Многоканальные наушники Sony MDR-DS6500

Базовая станция выступает в качестве передатчика и зарядного устройства для батареи наушников. Батарея успевает зарядиться за три часа. Одной зарядки хватает примерно на 20 часов работы.

Сигнал от источника в цифровой форме подается на оптический вход базы. Есть и аналоговый стереофонический вход. Заявленный диапазон воспроизводимых частот очерчен границами 12 Гц и 22 кГц. Габариты наушников примерно равны 120 х 120 х 263 мм, масса — 320 г. Масса базовой станции равна 450 г. В комплект поставки входит адаптер питания и оптоволоконный кабель длиной 1,5 м.

Продажи наушников Sony MDR-DS6500 стартуют в мае. О цене данных пока нет.

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.