Главная » Новости » 2011 » 04 » 20 20 апреля 2011

Для студийного монитора ADAM A77X выбрана горизонтальная компоновка

Выставку MusikMesse & Prolight+Sound 2011, прошедшую в начале месяца в Германии, компания ADAM Professional Audio выбрала местом премьеры студийного монитора A77X. Отличительной чертой новинки является горизонтальный дизайн — до сих пор такое решение применялось компанией только в студийных мониторах среднего поля серии SX.

Cтудийный монитор с горизонтальным дизайном ADAM A77X

В A77X используются те же технологии, что и в модели A7X. Существенное отличие заключено в динамиках и уровне звукового давления в высокочастотном диапазоне без компрессии, отмечает производитель. Для монитора характерна широкая и равномерная диаграмма направленности, а также высокая мощность.

Cтудийный монитор с горизонтальным дизайном ADAM A77X

Как и другие модели серии AX, модель A77X оборудована высокочастотным излучателем X-ART (четырехдюймовым). За воспроизведение нижних и средних частот отвечают два семидюймовых динамика: один из них работает на низких частотах, второй берет на себя «мидбас» и большую часть среднего диапазона. Разделение на поддиапазоны выполняется на частотах 400 и 3000 Гц. Мощность встроенных усилителей равна 100 + 100 + 50 Вт (RMS). Частотная характеристика охватывает диапазон 38 Гц - 50 кГц.

Габариты монитора равны 235 x 530 x 280 мм, масса — 12,8 кг. Для подключения к источнику сигнала на задней стенке есть входы XLR и RCA.

По предварительным данным, старт продаж ADAM A77X в России назначен на конец второго квартала.

Источник: ADAM

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.