Главная » Новости » 2011 » 04 » 20 20 апреля 2011

У Acer — новый президент

Официальным пресс-релизом компания Acer объявила о том, что совет директоров компании одобрил назначение на должность президента господина Джима Вонга (Jim Wong). Ранее господин Вонг, работающий в Acer с 1986 года, был старшим вице-президентом и президентом подразделения IT Products Group.

президентом Acer стал господин Джим Вонг

Господин Вонг приступает к исполнению своих новых обязанностей немедленно. Временно занимавший указанный пост в связи с уходом Джанфранко Ланчи (Gianfranco Lanci) председатель правления компании и генеральный директор Джей Ти Вонг (J.T. Wang) возвращается к свои прежним обязанностям.

По словам господина Джей Ти Вонга, новый президент компании показал хорошие качества лидера и сделал большой вклад в успех компании. Опыт работы с региональными представительствами позволяет господину Вонгу «досконально понимать потребности в маркетинге и каналах сбыта».

Руководство компании отмечает, что перемены в отрасли, связанные с переходом от устройств для создания контента к устройствам для его потребления, открывает новые перспективы. Компания Acer рассчитывает «агрессивно, но аккуратно» разрабатывать устройства для потребления контента — планшеты и смартфоны, основываясь на опыте, накопленном в основном виде деятельности — производстве ПК.

Источник: Acer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.