Главная » Новости » 2011 » 04 » 18 18 апреля 2011

Корпус Elysium возглавил ассортимент Xigmatek

Первый корпус, который сам производитель относит к категории Big-Tower, появился в ассортименте тайваньской компании Xigmatek. Изделие, показанное на снимках, получило название Elysium. На данный момент, Elysium — самый вместительный корпус производства Xigmatek.

Корпус Xigmatek Elysium

При габаритах, равных 230 x 618 x 663 мм, шасси способно вместить системную плату типоразмера Micro-ATX, ATX, E-ATX, XL-ATX и HPTX. Предусмотрена установка до 10 карт расширения, включая 3D-карты длиной до 440 мм, в том числе, в многопроцессорных конфигурациях, а также большого количества накопителей и системы водяного охлаждения.

Корпус Xigmatek Elysium

Внешность корпуса можно назвать скромной. На переднюю стенку вынесено 12 отсеков типоразмера 5,25 дюйма. Накопители типоразмера 3,5 дюйма монтируются в две корзины по четыре посадочных места. В передней части верхней стенки размещена панель ввода-вывода с двумя разъемами USB 3.0, двумя USB 2.0, одним eSATA и гнездами для наушников и микрофона. Разъемы прикрыты сдвижной крышкой.

Панель ввода-вывода корпуса Xigmatek Elysium

Туда же конструкторы вынесли отсек для накопителя типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма с интерфейсом SATA, обеспечивающий «горячее» подключение.

Корпус Xigmatek Elysium

В лотке для системной платы есть окно для монтажа процессорной системы охлаждения и многочисленные обрезиненные отверстия для прокладки кабелей. Чтобы упростить разводку питания к вентиляторам, внутри Elysium есть две коммутационные печатные платы.

Корпус Xigmatek Elysium

Сборщик системы может сам выбрать местоположение блока питания стандарта ATX — выше или ниже системной платы.

Корпус Xigmatek Elysium

По умолчанию, в корпусе установлено два 120-миллиметровых вентилятора (на передней стенке), один 140-миллиметровый (на задней) и один 200-миллиметровый (на боковой). Все они оснащены белой светодиодной подсветкой. Дополнительно можно поставить еще шесть вентиляторов разного размера.

Корпус выпускается в четырех вариантах: с окном в боковой стенке или без него, с полосами черного или серебристого цвета на передней стенке и сверху.

Продажи стартуют в мае по цене от 159,90 евро.

Источник: Xigmatek

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.