Главная » Новости » 2011 » 04 » 18 18 апреля 2011

Nauticam начинает продажи подводного бокса для камеры Panasonic Lumix DMC-LX5

Превратить камеру Panasonic Lumix DMC-LX5, представленную летом прошлого года, в камеру для подводной съемки позволяет новинка, выпущенная компанией Nauticam.

Бокс для подводной съемки NA-LX5 рассчитан на погружение до 75 м. По словам производителя, изделие обладает качествами, свойственными подводным боксам для зеркальных камер.

Бокс Nauticam NA-LX5

Камера Lumix DMC-LX5 относится к верхнему сегменту компактных камер. Она имеет датчик изображения типа CCD разрешением 10 Мп, светочувствительность которого можно устанавливать равной ISO 80-3200 (до 12800 при уменьшении разрешения). Есть режим видеосъемки в режиме 720p с автоматической и ручной фокусировкой. Стабилизированный объектив камеры охватывает диапазон фокусных расстояний 24-90 мм (ЭФР) при максимальной диафрагме в этом диапазоне f/2–f/3,3. Предусмотрена съемка в формате RAW и полностью ручное управление параметрами экспозиции. Эту же камеру под маркой D-Lux 5 предлагает компания Leica. Бокс Nauticam NA-LX5 подходит и для нее.

Бокс Nauticam NA-LX5

Бокс обеспечивает удобный доступ к органам управления. Случайную разгерметизацию предотвращает специальная стопорная кнопка. В корпус из анодированного алюминия врезаны окна из прозрачного акрилового пластика с антибликовым покрытием, устойчивым к царапинам. В качестве опции доступны рукоятки. Предусмотрено подключение вспышек Inon S-TTL и Sea & Sea DS-TTL.

Бокс Nauticam NA-LX5

Габариты бокса равны 156 x 104 x 105 мм. Датой начала поставок выбрано 22 апреля. Розничная цена изделия — $950.

Источник: Nauticam

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.