Главная » Новости » 2011 » 04 » 15 15 апреля 2011

Motorola Solutions и Huawei уладили все разногласия

Компании Motorola Solutions и Huawei Technologies сообщили о достижении соглашения, которое устраняет все нерешенные споры между двумя сторонами, ожидающие рассмотрения в судах. Следует отметить, что соглашение предусматривает выполнение некоторых условий.

Компания Motorola Solutions согласилась отозвать иск в деле Motorola против Lemko (где Huawei выступает в роли ответчика), ожидающем рассмотрения в федеральном окружном суде Чикаго, без возможности подать иск повторно.

В свою очередь, Huawei согласилась отозвать иск в отношении Motorola Solutions и Nokia Siemens Networks (NSN), находящийся на рассмотрении того же суда, без возможности подать иск повторно. Отказываясь от претензий, Huawei заключает соглашение, которое позволит Motorola Solutions перенести на NSN действие соглашений с Huawei, получив денежное вознаграждение. В результате NSN сможет получать и использовать конфиденциальную информацию Huawei, необходимую для обслуживания сетей Motorola, развернутых по всему миру с использованием продукции и технологий Huawei.

Сотрудничество Motorola и Huawei началось в 2000 году. В его рамках Motorola перепродавала некоторые продукты Huawei под собственной маркой. За десять лет Motorola приобрела у Huawei «сетевых технологий» на 880 млн долл.

Источник: Motorola Solutions

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.