Главная » Новости » 2011 » 04 » 11 11 апреля 2011

Fuzzy Logix использует GPU NVIDIA в оборудовании серии Tanay ZXnW, предназначенном для аналитики

Компания Fuzzy Logix представила «аналитический прибор», точнее говоря, серию таких изделий Tanay ZXnW. В конфигурацию оборудования входят GPU NVIDIA Tesla C2070, а комплект поставки включает библиотеки математических и статистических функций, моделирования по методу Монте-Карло, статистического и финансового анализа. Функции библиотеки оптимизированы для параллельных вычислений, чтобы полностью раскрыть преимущества использования карт Tesla C2070.

На данный момент предложено две модели серии: ZX2W11 с двумя картами Tesla и ZX4W11 — с четырьмя. Кроме того, старшая модель отличается увеличенным объемом оперативной памяти и дискового пространства. Системы могут комплектоваться ОС Windows или Linux.

По мнению Fuzzy Logix, от использования Tanay ZXnW на базе GPU NVIDIA Tesla с поддержкой CUDA выиграют профессионалы, которым необходим значительный вычислительный ресурс для решения задач анализа и моделирования. В числе потенциальных покупателей названы компании, специализирующиеся в области финансовой аналитики, в том числе, анализа больших инвестиционных портфелей, определения производной цены, оптимизации портфелей и стратегий торговли ценными бумагами.

Источник: Fuzzy Logix

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.