Главная » Новости » 2011 » 04 » 02 2 апреля 2011

Ikelite выпускает подводный бокс для Canon EOS 600D

Водонепроницаемый бокс для камеры Canon EOS 600D, предназначенный для съемок на глубине до 60 м, представила компания Ikelite.

Корпус показанной на иллюстрациях модели Ikelite #6871.60 изготовлен из прозрачного высокопрочного поликарбоната. Компания отмечает устойчивость материала к коррозии и удобство управления камерой, заключенной в прозрачный «батискаф». В соленой воде бокс с камерой имеет незначительную отрицательную плавучесть (точное поведение зависит от выбранного порта и объектива). Предусмотренные конструкторами бокса органы управления обеспечивают доступ ко всем функциям камеры, за исключением подстройки диоптрической коррекции видоискателя.

Подводный бокс Ikelite #6871.60 для камеры Canon EOS 600D

Рукоятки сделаны быстросъемными — чтобы отделить рукоятку, достаточно нажать одну кнопку. Открутив два болта, можно снять кронштейн для рукояток, дополнительно уменьшив габариты конструкции перед транспортировкой.

Подводный бокс Ikelite #6871.60 для камеры Canon EOS 600D

Предусмотрено визирование с помощью жидкокристаллического экрана камеры и оптического видоискателя через дополнительную увеличивающую линзу (компания называет эту особенность Super-Eye). Есть возможность подключения внешних вспышек и осветительных приборов для видеосъемки, причем, не только производства Ikelite.

Подводный бокс Ikelite #6871.60 для камеры Canon EOS 600D

С установленными рукоятками и портом для объективов бокс вписывается в габариты 24 х 17 х 16,5 см. Масса конструкции с рукоятками, но без порта, равна 3,24 кг.

В ценнике Ikelite позиции #6871.60 соответствует сумма $1400.

Источник: Ikelite

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.