Главная » Новости » 2011 » 03 » 30 30 марта 2011

Цена ПК CyberPower с картой NVIDIA GeForce GTX 590 стартует с отметки $1217

Вышедшая совсем недавно видеокарта NVIDIA GeForce GTX 590 уже начала появляться в составе готовых систем. В частности, это касается продукции CyberPower, также оперативно взявшей на вооружение ускоритель AMD Radeon HD 6990, с которым калифорнийская новинка борется на равных.

Gamer Infinity XLC

Двухпроцессорный флагман NVIDIA может входить в состав игровых ПК серий Gamer Infinity XLC и Fang EVO Series - Black Mamba.

Цена наиболее доступной конфигурации находится на уровне $1217, в таком случае видеокарта является самым дорогим компонентом, и ее цена составляет более половины стоимости всей системы. Такой ПК с процессором Intel Core i3-2100, ОЗУ объемом 2 ГБ и без предустановленной ОС не является самым сбалансированным.

Fang EVO Series - Black Mamba

Отметим, что с модернизацией и добавлением компонентов в конфигураторе можно получить совсем другой ПК за совсем другие деньги. Цена некоторых моделей легко переходит отметку $7000, не останавливаясь на ней. Возможна комплектация картами с жидкостным охлаждением EVGA GeForce GTX 590 Classified Hydro Copper.

Источник: CyberPower

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА ABBYY

Сколько человек в мире используют ABBYY FineReader?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.