Главная » Новости » 2011 » 03 » 29 29 марта 2011

HTC анонсировала смартфон EVO 3D с поддержкой GSM

Как известно, на выставке CTIA Wireless 2011 состоялся дебют флагманского смартфона HTC EVO 3D, поддерживающего стандарт мобильной связи CDMA и предназначенного для американского телекоммуникационного оператора Sprint. Сейчас, по завершении выставки, разработчики представили «глобальную» версию смартфона — с поддержкой технологии GSM.

В техническом плане EVO 3D с поддержкой GSM отличается от CDMA-версии только уменьшенным с 4 до 1 ГБ объемом встроенной памяти. Аппарат оснащен экраном диагональю 4,3 дюйма, выполненным по технологии S-LCD, имеющим разрешение 540 x 960 пикселей и отображающим объемное изображение, 1 ГБ оперативной памяти, адаптерами Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0, приемником GPS и видеовыходом HDMI.

HTC EVO 3D

Основой «глобального» EVO 3D, как и американской версии, является однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon MSM8660, CPU которой работает на частоте 1,2 ГГц, с графическим ускорителем Adreno 220. За запись объемного видеоизображения отвечают две камеры разрешением 5 Мп, расположенные на тыльной стороне устройства. В роли операционной системы новинки выступает ОС Google Android 2.3.

В розничной сети Sprint EVO 3D поступит в продажу летом, есть предположение, что версия смартфона с поддержкой GSM станет доступна пользователям примерно в то же время. Увы, информации о цене новинки пока нет.

Источник: HTC

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.