Главная » Новости » 2011 » 03 » 27 27 марта 2011

Aircell анонсировала первый в мире «авиационный» Android-смартфон

Компания Aircell — ведущий поставщик систем беспроводной связи на борта авиасудов США — сообщила о разработке первого в мире «авиационного» смартфона. Новинка пока не имеет собственного наименования, однако это не беда: до начала поставок первых партий, которые должны начаться в конце текущего года, есть время не только придумать название, но и потрудиться над аппаратной частью.

Aircell первой анонсировала «авиационный» Android-смартфон

О ней, кстати, пока почти ничего не известно. Сообщается лишь, что аппарат будет комплектоваться сенсорным дисплеем диагональю 3,8 дюйма, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth и, судя по изображению, полностью сенсорными кнопками. Разработчики обещают сделать управление устройством настолько простым, что инструкция по эксплуатации ему совершенно не потребуется. Кроме того обещается «оригинальный дизайн, использование оригинальных цветов и материалов отделки, полное соответствие всем необходимым стандартам». Упоминается также наличие аудиоразъема для подключения гарнитуры.

Как обещают разработчики, телефон станет составной частью бортовых коммуникационных систем Aircell ATG 4000 и ATG 5000, а также будет обратно совместим с производящимися уже системами Aircell Axxess. Отметим, что смартфон, скорее всего, получит широкое распространение в США, ведь технологии Aircell работают на самолетах большинства американских авиакомпаний.

Источник: Aircell

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.