Главная » Новости » 2011 » 03 » 20 20 марта 2011

Стали известны европейские цены планшетов Acer, ASUS, LG и Motorola

Все заинтересованные в покупке планшетного компьютера от производителя с мировым именем, но не от Apple, уже успели многократно ознакомиться с характеристиками новинок, представленных в начале года. Самым большим вопросом в данном случае была цена: стоимость планшетов в США уже не раз всплывала в новостной ленте, однако европейские, более показательные цены, не были известны. Сейчас, благодаря рекламе, опубликованной в каталоге испанского интернет-магазина Phone House, стали известны и европейские цены планшетов.

Как и ожидалось, европейские цены повторяют цены для США, с той лишь разницей, что выражаются они не в долларах, а в евро. Так, например, самым доступным из четырех упомянутых устройств является 7-дюймовый планшет Acer Iconia A100: модель, построенная на платформе NVIDIA Tegra 2, оснащенная 512 МБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти, оценивается в 349 евро. Планшет ASUS (судя по всему, на изображении фигурирует модель Eee Pad Transformer) — на 50 евро дороже.

Испанский интернет-магазин Phone House рассказал о стоимости планшетов Acer, ASUS, LG и Motorola в Европе

Существенно дороже планшетов Acer и ASUS обойдется планшет Motorola: Xoom, который оценили в 699 евро, хотя в США он стоит $800. Однако еще дороже оценен LG Optimus Pad — 849 евро! Разумеется, данные цены могут оказаться меньше при покупке планшетов у оператора сразу с контрактом, однако факт остается фактом: европейцы вынуждены платить за одни и те же устройства примерно на 30-40% больше американцев.

Источник: The Phone House

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.