Главная » Новости » 2011 » 03 » 20 20 марта 2011

Stealth Computer разработала защищенный моноблочный компьютер

Компания Stealth Computer представила свою новую разработку — защищенный моноблочный компьютер. Новинка существует в виде трех модификаций: SVPC-19 (диагональ сенсорного резистивного экрана — 19 дюймов), SVPC-17 (17 дюймов) и SVPC-15 (15 дюймов). Прежде чем характеризовать изделия, отметим, что они ориентированы на промышленное применение: в авиации, на морском флоте, для установки на улицах, а также для работы в составе систем безопасности.

Stealth Computer VPC-19

Моноблочные компьютеры основываются на платформе Intel: в частности, они могут комплектоваться двухъядерными процессорами Core 2 Duo Т5500 (1,66 ГГц) либо Core 2 Duo Т7400 (2,16 ГГц). Максимальный объем оперативной памяти — 4 ГБ, жесткого диска (который также может быть заменен на SSD) — 500 ГБ. Каждый из компьютеров оснащен четырьмя портами интерфейса USB 2.0, четырьмя COM-портами, разъемами PS/2, RJ-45 и VGA. Предусмотрен даже оптический привод со щелевой загрузкой, позволяющий записывать диски DVD (а за доплату — и воспроизводить носители Blu-ray).

Stealth Computer VPC-19


Stealth Computer VPC-19

Передняя рамка вокруг экрана защищает компьютеры от проникновения внутрь влаги, грязи и пыли. Диапазон рабочих температур изделий простирается от 0 до 40 градусов Цельсия. Каждая из моделей может поставляться как без ОС, так и с предустановленной Windows 7 или Ubuntu.

Увы, как и все защищенные устройства подобного класса, новинки стоят очень дорого. Например, в США за базовую модификацию VPC-19 просят $3500.

Источник: Stealth Computer

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.