Главная » Новости » 2011 » 03 » 18 18 марта 2011

3D-карта NVIDIA GeForce GTX 590 выйдет позже, чем ожидалось

Судя по участившимся сообщениям о двухпроцессорной 3D-карте NVIDIA GeForce GTX 590, ее выход — не за горами. По предварительным данным, он должен был состояться 22 марта. Однако наши коллеги сообщают, что выход новинки отложен.

К счастью, срок задержки совсем незначительный. Карта выйдет 24 марта. Причина задержки неясна. По понятным причинам NVIDIA не комментирует такого рода сообщения.

Можно предположить, что отсрочка необходима для завершения доставки первых карт в торговую сеть, чтобы продажи начались сразу после анонса. Второй возможной причиной является доводка драйверов, которая позволит увеличить производительность изделия. Наконец, возможно, что отгрузка серийных образцов еще не началась (анонс будет бумажным), а в компании срочно вносят последние изменения, направленные, опять-таки, на повышение производительности. Отметим, что это все догадки и о настоящей причине переноса даты выпуска достоверно ничего неизвестно.

В то же время, неудивительно, если приведенные объяснения окажутся реальностью: слишком высока ставка — NVIDIA GeForce GTX 590 предстоит бороться с моделью AMD Radeon HD 6990, носящей сейчас звание самой быстрой игровой 3D-карты в мире. Тем временем тематические ресурсы пытаются оценить шансы NVIDIA на победу.

Источник: Expreview.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.