Главная » Новости » 2011 » 03 » 17 17 марта 2011

Корпус AeroCool X-Warrior пополнил серию PGS-V

Компания AeroCool представила корпус для игровых ПК X-Warrior. По словам производителя, «новинка сочетает в себе доступную цену, хорошее качество изготовления и оригинальную внешность».

Корпус AeroCool X-Warrior

Шасси изготовлено из стали SECC толщиной 0,6 мм. Есть два варианта цветового оформления: первый — с черным интерьером, синими заглушками PCI и безвинтовыми креплениями, второй — с черными заглушками и креплениями и красным интерьером.

Корпус AeroCool X-Warrior

Корпус размерами 488 x 187 x 520 мм для плат форм-фактора ATX и Micro ATX предусматривает хорошие возможности расширения. В нем одно установить до трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма, до четырех накопителей типоразмера 3,5 дюйма (дисковод можно установить в отсек 5,25 дюйма с помощью переходника) и один накопитель типоразмера 2,5 дюйма. В корпусе помещаются длинные видеокарты (до 400 мм в длину).

Корпус AeroCool X-Warrior

Что касается охлаждения, на передней и задней стенках закреплено по одному 120-миллиметровому вентилятору. Предусмотрена установка второго вентиляторов того же размера на передней стенке корпуса и еще двух — на боковой панели. Блок питания расположен в нижней части корпуса, что, по словам компании, способствует лучшему охлаждению всей системы.

К достоинствам корпуса относится система отверстий для укладки кабелей, отверстия на тыльной стенке корпуса для шлангов систем водяного охлаждения и вырез в поддоне системной платы, упрощающий монтаж и демонтаж систем охлаждения.

Источник: AeroCool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.