Главная » Новости » 2011 » 03 » 17 17 марта 2011

Sparkle оставляет разгон 3D-карты GeForce GTX 550 Ti за пользователем

Оснастив 3D-карту GeForce GTX 550 Ti системой охлаждения собственной разработки, в компании SPARKLE Computer, тем не менее, не стали повышать тактовые частоты компонентов этого изделия.

3D-карта Sparkle GeForce GTX 550 Ti

Карта, основанная на 40-нанометровом GPU NVIDIA GF116, позиционируется в качестве замены модели GeForce GTS 450, которую она превосходит по производительности на 28% даже при работе на референсных частотах. Их значения составляют 900 МГц (ядро) и 4100 МГц (память).

3D-карта Sparkle GeForce GTX 550 Ti

По отношению производительности к потребляемой мощности новинка лучше своей предшественницы на 20%, утверждает SPARKLE Computer.

3D-карта Sparkle GeForce GTX 550 Ti

Впрочем, любители выжать максимум могут воспользоваться разгонным потенциалом SPARKLE GeForce GTX 550 Ti, уверяют составители пресс-релиза. По оценке компании, частоту ядра можно повысить до 1 ГГц. В этом случае, игровая 3D-карта для массового сегмента, поддерживающая технологии DirectX 11, NVIDIA 3D Vision, PhysX и SLI, становится еще привлекательнее по соотношению цены и возможностей.

3D-карта Sparkle GeForce GTX 550 Ti

На плате установлен 1 ГБ памяти GDDR5, а монтажную планку украшает пара разъемов DVI с пластиковыми вставками фирменного фиолетового цвета и разъем mini HDMI.

Источник: Sparkle

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.