Главная » Новости » 2011 » 03 » 16 16 марта 2011

ПК Lenovo ThinkCentre M91 оснащены процессорами Intel Core i5 и i7 второго поколения

Компания Lenovo обновила семейство компьютеров ThinkCentre несколькими моделями, входящими в серию M91. Эти ориентированные на применение в коммерческих учреждениях ПК имеют корпуса разных формфакторов и объемов (4,8, 11 и 25 л), но их объединяет одно общее свойство: процессоры Intel Core i5 и i7 второго поколения.

Используемая в этих ЦП технология Intel vPro позволяет защитить важные данные и предотвратить их утечку, а «капсула с ядом» поможет в случае хищения такого ПК заблокировать работу системы. Фирменный набор ПО ThinkVantage позволяет архивировать информацию, обновлять программное обеспечение и оптимизировать энергопотребление всей системы.

ПК Lenovo ThinkCentre M91

ПК серии ThinkCentre M91 выделяются поддержкой технологии Lenovo Enhanced Experience 2.0, обещающей заметно сократить время загрузки ОС и выключения ПК. Отметим, что часть портов USB имеет третью ревизию; возможно их отключение для предотвращения несанкционированной передачи конфиденциальных данных. Предусмотрена безотверточная сборка; количество вторично переработанного пластика в корпусах ThinkCentre M91 достигает отметки 42%, так что вероятность появления этих ПК на столах сотрудников Greenpeace повышается.

Новинки появятся в продаже в апреле, цены пока неизвестны.

Источник: Lenovo

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.