Главная » Новости » 2011 » 03 » 16 16 марта 2011

E Ink обещает, что поставки электронной бумаги будут бесперебойными

Ужасное бедствие, обрушившееся на Японию, вызывает сочувствие к людям, оказавшимся под ударом стихии, и тревогу за них. Вместе с тем, вызывает озабоченность и урон, нанесенный производствам, расположенным на территории страны. В некоторых случаях влияние на общемировой рынок перебоев с выпуском той или иной продукции является незначительным, поскольку ее выпускают также предприятия, находящиеся в других странах. Если же центр производства размещен в пострадавшей зоне, может возникнуть дефицит.

По данным источника, E Ink Holdings, основной мировой производитель электрофоретических дисплеев, обычно называемых электронной бумагой, заверил, что производство и отгрузка этой продукции остается стабильной, поскольку лишь малая часть компонентов поступает из Японии. Поставщиками компонентов выступают тайваньские компании Chimei Innolux и Chunghwa Picture Tubes.

В феврале доход компании несколько снизился относительно рекордно высокого показателя января. В E Ink Holdings надеются вернуться к январскому показателю уже в марте.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.