Главная » Новости » 2011 » 03 » 16 16 марта 2011

В корпусе Enermax SpineRex установлено три больших вентилятора с сине-красной подсветкой

Корпус Enermax SpineRex (ECA5010-B) с 11 отсеками для накопителей стал одним из героев нашего фоторепортажа с выставки Computex 2010 еще в июне прошлого года. По данным источника, в апреле изделие, наконец, появится в продаже.

Шасси, рассчитанное на платы типоразмера E-ATX, ATX и Micro ATX, изготовлено из конструкционной стали толщиной 1 мм. К особенностям корпуса можно отнести пылевые фильтры в крышках отсеков для накопителей и нижнее расположение блока питания.

Габариты корпуса равны 544 x 213 x 591 мм. На стыке верхней и передней стенок находится панель с кнопкой и индикатором питания, а также кнопкой сброса. Разъемы ввода-вывода отнесены от края верхней стенки, что позволяет располагать подключенные с помощью кабелей устройства в специальном углублении. Список разъемов включает четыре гнезда портов USB 2.0, один порт eSATA и гнезда для наушников и микрофона.

К достоинствам корпуса относится наличие двух 120-милиметровых вентиляторов с комбинированной сине-красной подсветкой на передней стенке. Их винты вращаются со скоростью 1000 об/мин, создавая поток, обдувающий накопители. Еще один вентилятор с сине-красной подсветкой, но уже 250-миллиметровый, расположился на боковой стенке. Пользователь может выбрать цвет свечения и скорость вращения в пределах 600-900 об/мин с помощью расположенных рядом органов управления. Предусмотрена установка еще трех вентиляторов.

Цена корпуса равна $149.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.