Главная » Новости » 2011 » 03 » 16 16 марта 2011

Вице-президент Apple подтвердил в сообщении Twitter скорое появление белого iPhone

Вице-президент Apple по международному маркетингу продуктов Филип Шиллер (Phil Schiller) в своем твите подтвердил, что Apple выпустит iPhone в белом корпусе до конца весны: «Белый iPhone будет доступен этой весной (и он прекрасен!)».

Твит Филипа Шиллера о белом iPhone

В сообщении не указана модель телефона, которая получит белый корпус, однако можно предположить, что это будет iPhone 4, так как дебют нового поколения ожидается в традиционное время — в первой половине лета. Несколько дней назад аналитик компании Concord Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщил, что подрядчики Apple уже в этом месяце начнут поставлять детали для сборки iPhone белого цвета, а долгожданное начало продаж новинки может состояться не позже начала апреля. Ожидается, что в начале апреля Apple проведет специальное мероприятие, на котором будет представлена новая операционная система iOS 5 и обновленный сервис MobileMe. Вполне возможно, Apple использует это мероприятие и для объявления о старте продаж iPhone 4 белого цвета.

iPhone 4 белого цвета был представлен на конференции WWDC 2010 одновременно с моделью в черном корпусе. После начала продаж последней Apple неоднократно переносила выпуск «белой» модели, и в продажу до сих пор она не поступила. Официальный комментарий компании — по той причине, что модель оказалась более сложной для производства, чем предполагалось ранее.

Среди возможных причин задержки появления iPhone 4 белого цвета ранее назывались утечки света от подсветки дисплея из-за недостаточной непрозрачности корпуса, а также невозможность добиться нужного оттенка цвета корпусных деталей.

Источник: Tweeter

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.