Главная » Новости » 2011 » 02 » 24 24 февраля 2011

3D-карты NVIDIA Quadro тоже поддерживают технологию Microsoft RemoteFX

Выпуск пакета обновлений Microsoft Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 (SP1) стал поводом для производителей графических решений отметить поддержку в своих продуктах технологии Microsoft RemoteFX. Компания AMD сообщила, что виртуализация графики в Microsoft RemoteFX опирается на возможности GPU AMD. Не отстает от своего основного конкурента и компания NVIDIA.

По словам NVIDIA, компания выпустила драйвер, который обеспечивает работу RemoteFX на системах с графическими решениями серии Quadro. Специалисты компании сотрудничали с Microsoft с момента выхода бета-версии SP1, чтобы «обеспечить наилучший опыт виртуальных рабочих столов с GPU NVIDIA».

Quadro 4000, 5000, 6000

Технология доступна пользователям профессиональных графических карт NVIDIA Quadro 4000, 5000 и 6000, а также модулей M2070Q. По словам производителя, будут «заметны улучшения при просмотре видео, создании и просмотре трехмерной флэш-анимации, видеосвязи».

Драйвер NVIDIA Quadro прошел сертификацию WHQL и доступен на сайте NVIDIA. В будущем компания обещает выложить дополнительные обновления, которые позволят увеличить число пользователей в расчете на один GPU.

Источник: NVIDIA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.