Главная » Новости » 2011 » 02 » 24 24 февраля 2011

VIAKO Mini Letter ML-80 — высококлассный HTPC на платформе AMD Brazos

Корейская компания VIAKO анонсировала выпуск ПК Mini Letter ML-80, работающего в составе домашнего кинотеатра. Основой для новинки послужила платформа AMD Brazos с гибридным процессором E-350, оснащенным двумя ядрами x86 с частотой 1,6 ГГц, и GPU AMD Radeon 6310, совместимым с API DirectX 11.

По совокупности характеристик новинки можно без всяких сомнений сказать, что она относится к высококлассным изделиям. Аппарат заключен в алюминиевый корпус с однострочным экраном на передней панели, оснащен встроенным адаптером беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и сразу двумя портами USB 3.0. Устройство комплектуется оперативной памятью и HDD на усмотрение пользователя — производителем эти параметры не регламентируются.

Корейский HTPC удачно сочетает изящный корпус и функциональную аппаратную платформу

Mini Letter ML-80 оснащен довольно стандартным для ПК набором интерфейсных разъемов, среди которых присутствуют четыре порта интерфейса USB 2.0 (один совмещен с eSATA), D-Sub, HDMI и DVI, RJ-45, S/PDIF. Интересно, что на задней панели Mini Letter ML-80 присутствует также порт USB с фиолетовым разъемом, предназначенный для подключения модуля Bluetooth.

Габаритные размеры новинки — 220 х 215 х 80 мм, заявленный максимальный уровень энергопотребления — 37 Вт. В комплект поставки компьютера входит сетевой адаптер, съемная антенна для модуля Wi-Fi, пульт дистанционного управления. К сожалению, о цене интересного устройства ничего не сообщается.

Источник: VIAKO

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.