Главная » Новости » 2011 » 02 » 17 17 февраля 2011

Corsair использует платформу Seasonic в блоках питания доступной серии TX V2

На этой неделе и без того обширный ассортимент блоков питания Corsair пополнился новой серией TX V2, являющейся продолжением оригинального семейства TX. Помимо добавления приставки «V2» в название, Corsair поменяла используемую платформу: на смену Channel Well Technology PSH пришла разработка Seasonic, производителя с весьма крепкой репутацией.

В серию вошли блоки мощностью 650, 750 и 850 Вт, способные отдавать такую мощность в нагрузку при повышении температуры окружающей среды до 50°С. Новинки сертифицированы на соответствие стандарту 80 PLUS Bronze, обеспечивая эффективность до 85% и оснащены единственной линией напряжения 12 В, по которой выдают ток от 53 до 70 А, в зависимости от мощности (львиная доля которой тоже может уйти по этой линии).

Благодаря применению нового преобразователя постоянного тока удалось снизить уровень пульсаций и шумов, используется схема с активным коэффициентом коррекции мощности. Отметим использование конденсаторов с японской родословной; без упоминания этого факта уже не обходится практически не один пресс-релиз о выпуске новых БП. Скорость вращения 140-миллиметрового вентилятора зависит от нагрузки и до определенного ее уровня находится на минимальном уровне. Как и предшественники, блоки Corsair TX V2 оснащены несъемными кабелями; обеспечиваются пятилетней гарантией.

Продажи БП Corsair TX V2 уже начались, модели мощностью 650, 750 и 850 Вт оценены в $100, $120 и $140.

Источник: Corsair

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.