Главная » Новости » 2011 » 02 » 16 16 февраля 2011

Флэш-накопители Kingston Digital DataTraveler 4000 и DataTraveler Vault - Privacy Managed подойдут корпоративным потребителям

Показанные на иллюстрации флэш-накопители Kingston Digital отличаются от других похожих изделий повышенной степенью защиты информации.

Модели DataTraveler 4000 и DataTraveler Vault - Privacy Managed (DTVPM), по мнению производителя, хорошо подойдут корпоративным потребителям, заинтересованным в ограничении доступа к конфиденциальной информации. Не секрет, что сменные носители, внешние накопители и мобильные компьютеры являются основными средствами утечки чувствительных данных.

По словам Kingston Digital, к достоинствам DT4000 относится шифрование «военного уровня» — сертификацию FIPS 140-2 Level 2 прошел весь криптографический модуль, а не только процессор шифрования, как это бывает в других похожих продуктах.

Сильной стороной модели DTVPM является поддержка централизованного управления всей активностью. Серверное ПО BlockMaster SafeConsole позволяет управлять паролями, состоянием устройства, вести аудит файлов и ограничивать возможности пользователя в отношении того, файлы какого типа можно записывать на «флэшку». В будущем компания обещает добавить эти средства и в DataTraveler 4000.

Источник: Kingston Digital

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.