Главная » Новости » 2011 » 02 » 10 10 февраля 2011

ASUS будет бороться с Apple iPad с помощью «секретного оружия»

Успех планшетного компьютера iPad не дает покоя конкурентам. Различные компании всего мира, от мала до велика, стараются представить свой вариант планшетного компьютера и в тайне надеются повторить хотя бы десятую часть успеха iPad. На деле же пока добиться это не удалось никому, даже Samsung с ее Galaxy Tab.

Новую попытку замахнуться на «святое» на этот раз предприняла ASUS: в одном из недавних интервью глава тайваньской компании Джонни Ши (Johnny Shih, на фото) сообщил, что в недрах ASUS уже куется «секретное оружие», которое позволит успешно бороться с засилием iPad в умах и на столах потребителей. На вопрос о том, окажется ли «оружие» планшетом, топ-менеджер ничего не ответил. Тем не менее он уверил, что более подробная информация о мистическом устройстве появится ближе к дате его официального анонса.

ASUS, напомним, довольно пристально следит за Apple и пытается представлять пользователям продукты, альтернативные «яблочным». Так, например, на CES тайваньская компания анонсировала сразу четыре планшетных компьютера, а в первой половине года, очевидно, постарается предложить ультратонкий ноутбук — конкурент MacBook Air.

Источник: PCWorld

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.