Главная » Новости » 2011 » 02 » 09 9 февраля 2011

Новый внешний оптический привод Buffalo может питаться как от электросети, так и от порта USB

Японская компания Buffalo анонсировала выпуск внешнего пишущего оптического привода DVD, получившего по внутренней номенклатуре наименование DVSM-PC58U2V. Новинка интересна тем, что может получать питание как от традиционного адаптера сети переменного тока, так и от порта USB. В последнем случае используется Y-образный кабель, один конец которого служит для передачи данных, а другой — непосредственно для питания. Оба кабеля — встроенные, и в случае неиспользования прячутся в соответствующие углубления корпуса устройства.

Оптический привод не совместим с дисками Blu-ray. Максимальная скорость записи носителей DVD-R/+R и DVD+RW составляет 8х, DVD-R/+R DL и DVD-RW — 6х, DVD-RAM — 5х, CD-R/RW — 24х. В комплект поставки устройства входит специально ПО, облегчающее процесс записи носителей — CyberLink Power2Go 7 и InstantBurn 5.

Buffalo DVSM-PC58U2V поступит в продажу на домашнем рынке в середине текущего года по цене около $77. Для устройства зарезервированы три цветовых исполнения: черное, серое и белое.

Источник: Buffalo

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.