Главная » Новости » 2011 » 02 » 08 8 февраля 2011

Canon называет камеру EOS 600D компактной и легкой

Как и ожидалось, эту неделю компания Canon начала с премьеры зеркальной камеры EOS 600D. Представляя камеру EOS 600D, компания Canon охарактеризовала ее как компактную и легкую. Безусловно, этим список достоинств нового аппарата, ориентированного на фотолюбителей, не исчерпываются.

По мнению производителя, EOS 600D – идеальный вариант для начинающих фотографов, самая передовая камера EOS начального уровня, превосходящая по характеристикам EOS 550D и новую модель EOS 1100D.

К основным особенностям камеры компания относит датчик изображения типа CMOS разрешением 18 Мп, систему автофокусировки с девятью точками, наличие автоматического режима интеллектуального распознавания сцен и экранного руководства по функциям. Обработка изображений поручена процессору DIGIC 4, такому же, как в модели EOS 1100D. Система замера у двух камер тоже одинаковая — iFCL с 63-зонным двухслойным датчиком.

Предусмотрена съемка видео в формате Full HD, а также серийная фотосъемка со скоростью 3,7 кадра в секунду.

Аппарат оснащен трехдюймовым экраном с переменным углом наклона. Разрешение экрана равно 1040000 точек. Следует также упомянуть встроенную систему беспроводного управления вспышками.

Камера совместима с объективами EF, вспышками Speedlite и другими компонентами системы EOS.

Источник: Canon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.