Главная » Новости » 2011 » 02 » 08 8 февраля 2011

Представлен корпус для ПК Cubitek XL Tank с 230-миллиметровым вентилятором

Компания Cubitek, не так давно попытавшаяся обыграть в игровых корпусах Tattoo тему военных татуировок воинов Маори, представила третью в своем ассортименте модель корпуса для ПК.

Новинка, получившая обозначение XL Tank, не так велика, как может показаться по названию. Внутри корпуса размерами 230 x 490 x 525 мм помещается плата типоразмера ATX, шесть накопителей типоразмера 3,5 дюйма и четыре накопителя типоразмера 5,25 дюйма (одно посадочное место трансформируется в отсек для накопителя типоразмера 3,5 дюйма «с видом на море»).

Шасси изготовлено из стали, а стенки — из алюминия. Панель для системной платы имеет отверстие, упрощающее монтаж процессорных охладителей. Есть крепление, обеспечивающее поддержку длинных графических карт.

Что касается вентиляции, корпус поставляется с предварительно установленным вентилятором диаметром 230 мм на передней стенке и вентилятором диаметром 140 мм — на задней. Еще два 140-миллиметровых можно поставить на верхней стенке. Там же находится панель ввода-вывода с двумя портами USB 3.0, одним eSATA и гнездами звуковой подсистемы.

О цене и сроках начала поставки «танка» данных пока нет.

Источник: Cubitek

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.