Главная » Новости » 2011 » 02 » 06 6 февраля 2011

Планшет T-Mobile G-Slate с Android 3.0 поддерживает Full HD и 3D-видео

Компании T-Mobile USA и LG Mobile Phones на этой неделе анонсировали планшет с ОС Android 3.0 (Honeycomb), получивший название T-Mobile G-Slate. Устройство оснащено дисплеем высокой четкости размером 8,9 дюйма, способным распознавать несколько прикосновений одновременно и отображать 3D-изображения. Чтобы увидеть объемные изображения на экране планшета, понадобятся 3D-очки. Кроме того, T-Mobile G-Slate может записывать 3D-видео и видео высокой четкости в формате Full HD.

Используемая в G-Slate операционная система Android 3.0 (Honeycomb), в отличие от ее предыдущих версий, оптимизирована для планшетов.

Компактное устройство, по словам T-Mobile, можно легко держать в одной руке, используя его для чтения электронных книг, просмотра потокового телевещания или доступа к web-ресурсам на ходу.

Помимо записи стереоскопического видео и видео высокой четкости в формате 1080p, устройство может делать фотоснимки с помощью камеры разрешением 5 Мп, оснащенной светодиодной вспышкой. Вторая камер, вынесенная на переднюю панель, предназначена для видеосвязи. Предусмотрено воспроизведение видео в формате 720p и 1080p, подключение внешнего монитора или телевизора по интерфейсу HDMI. Основой планшета является однокристальная система NVIDIA Tegra 2. В его конфигурацию входит 32 ГБ флэш-памяти, гироскоп, акселерометр, датчик освещенности.

Появление планшета ожидается весной. Он будет работать в сети HSPA+, принадлежащей компания T-Mobile, которую сам оператор упорно называет сетью 4G.

Источник: T-Mobile USA

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.