Главная » Новости » 2011 » 01 » 28 28 января 2011

В марте должны начаться продажи корпусов для игровых ПК Aerocool Sixth Element

Компания Aerocool Advanced Technologies анонсировала выпуск корпуса Sixth Element. Конструкция размерами 510 x 197 x 530 мм изготовлена из стали толщиной 0,6 мм. Шасси рассчитано на системные платы типоразмера microATX и ATX. Предусмотрена установка до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до шести накопителей типоразмера 3,5 дюйма. На панель ввода-вывода в передней части верхней стенки вынесен разъем eSATA, двух портов USB 2.0 и гнезда звуковой подсистемы.

Разработчики корпуса Sixth Element ориентировались на потребности пользователей игровых систем. Это прослеживается во внешнем оформлении, где доминируют простые, но достаточно агрессивные формы, и в устройстве шасси, способного принять очень длинные карты расширения. Чтобы установить длинный графический ускоритель, придется убрать одну из двух корзин для трех HDD типоразмера 3,5 дюйма. Кстати, подобный прием используется и в корпусах других производителей. Из свежих примеров можно привести модели Fractal Design Arc mini и Cooler Master Elite 343.

Учитывая повышенные запросы игровых ПК по части охлаждения, разработчики предусмотрели возможность установки системы водяного охлаждения, впрочем, характерную для многих современных корпусов.

На передней и верхней стенке корпуса закреплено по одному 140-миллиметровому вентилятору. Цвет светодиодной подсветки вентиляторов зависит от цвета корпуса. В черном корпусе установлены вентиляторы с голубыми светодиодами, в красном — с красными, а в белом — с белыми.

Цена новинки равна 80 евро.

Источник: Aerocool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.