Главная » Новости » 2011 » 01 » 27 27 января 2011

Музыка их связала: лидер поп-группы Black Eyed Peas стал креативным директором Intel

Корпорация Intel сообщила о назначении креативным директором лидера группы Black Eyed Peas Уильяма Джеймса Адамса младшего, более известного как will.i.am. Музыкант будет принимать участие в разработке стратегии продвижения продуктов полупроводникового гиганта. В частности, will.i.am уже начал создавать музыку специально для Intel.

«Почти все, чем я занимаюсь, связано с компьютерами. Когда я вижу процессор Intel, то думаю о специалистах этой корпорации, которые дают мне возможность реализовать себя в творчестве, — заявил will.i.am. — Вместе с исследователям и программистами Intel мы будем разрабатывать новые способы общения, творчества и развлечения. Это будет потрясающая работа».

«С приходом will.i.am творческие возможности нашей компании станут поистине безграничны, — подчеркнула вице-президент Intel и директор по маркетингу Дебора Конрад (Deborah Conrad). — Ведь это не только талантливый музыкант и продюсер, но и настоящий новатор, исследующий границы технологических возможностей в личной и профессиональной жизни. Мы разделяем желания артистов создавать что-то новое в музыке, искусстве и изменять жизнь к лучшему. И мы с радостью объявляем о присоединении к нам этого человека, что поможет установить более тесный контакт с нашими потребителями».

Условия сотрудничества музыканта и полупроводникового гиганта не разглашаются. Известно, что will.i.am примет активное участие в развитии концепции маркетинга новых изделий c комплектующими Intel — ноутбуков, смартфонов и планшетов.

Источник: Intel

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.