Главная » Новости » 2011 » 01 » 26 26 января 2011

MSI оснащает GeForce GTX 560 Ti двухвентиляторным кулером Twin Frozr II и модифицирует систему питания

Компания MSI присоединилась к Palit, KFA2, и GIGABYTE, представившим оригинальные ускорители GeForce GTX 560 Ti, со своей новой моделью N560GTX-Ti Twin Frozr II/SOC.

Как следует из названия, карта оснащена фирменным двухвентиляторным кулером, диаметр вентиляторов составляет 80 мм. Помимо возросшего воздушного потока система охлаждения может похвастаться медным радиатором и тепловыми трубками увеличенного до 8 мм диаметра. По словам MSI, Twin Frozr II способен охладить графическое ядро на 20°С эффективнее, нежели стандартный кулер.

Подобно KFA2, MSI тоже повысила частоту ядра до 950 МГц, шейдерный блок соответственно работает на частоте 1900 МГц. Объем памяти стандартный (1 ГБ), ее частота увеличена до 4200 МГц. Фирменное ПО MSI Afterburner позволяет изменять напряжения и частоты, а также скорость вращения вентиляторов.

Также стоит упомянуть переработанную систему питания с конденсаторами из полимера с повышенной проводимостью (Hi-c CAP) и «супер-ферритовыми сердечниками» (Super Ferrite Choke). Эффективность преобразователя возросла на 10%, а максимальная отдача по току — на 30%.

В наличии два видеовыхода DVI и один Mini HDMI, подключение VGA и полноразмерного HDMI возможно посредством комплектных переходников. Новинку уже можно найти в рознице.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.