Главная » Новости » 2011 » 01 » 25 25 января 2011

Barnes & Noble прекратит продажи устройства для чтения NOOK 3G

Электронные устройства для чтения NOOK стали самым продаваемым товаром в истории магазина Barnes & Noble, но вклад модели с поддержкой 3G, по всей видимости, оказался наименее значительным. Во всяком случае, этим можно объяснить решение компании прекратить продажи этого варианта электронной книги.

По данным наших коллег, ссылающихся на источник в самой компании, выпуск NOOK 3G прекращен, а в продаже устройство будет оставаться до тех пор, пока не закончатся складские запасы.

Поставщик не рекомендует розничным торговым точкам присылать заказы на большие партии NOOK 3G, поскольку на складе может не оказаться достаточного количества и заказ не будет выполнен. Заказы меньшего объема пока еще могут быть выполнены.

Итак, вероятно, для пользователей электронной книги более удобной и достаточной оказалась поддержка Wi-Fi. Тому, кто все же заинтересован в покупке NOOK 3G, следует поспешить, предупреждает источник — когда это изделие исчезнет из продажи, рассчитывать на его возвращение не придется.

Источник: Engadget

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.