Главная » Новости » 2011 » 01 » 24 24 января 2011

AMD уже отгрузила 1,3 миллиона APU Fusion и 35 миллионов GPU с поддержкой DirectX 11

Комментируя опубликованные на днях итоги заключительного квартала и года в целом, Томас Сейферт (Thomas Seifert), временно исполняющий обязанности руководителя компании в связи тем, что этот пост недавно покинул Дирк Мейер (Dirk Meyer), назвал несколько интересных показателей.

Они подтверждают, что в AMD верно выбрали направление развития. С момента начала поставок APU Fusion в ноябре прошлого года, то есть примерно за два месяца, заказчикам было отгружено более миллиона этих изделий. Точнее говоря, 1,3 миллиона штук. Микросхемы, предназначенные, прежде всего, для мобильных устройств, привлекли производителей впечатляющим сочетанием высокой производительности, малой потребляемой мощности и наличием встроенного GPU с поддержкой DirectX 11, превосходящего все остальные решения такого рода. По некоторым оценкам, APU помогут AMD существенно увеличить свою долю рынка.

Что касается отдельных GPU, поставки моделей семейств Radeon HD 5000 и HD 6000 с поддержкой DirectX 11 превысили 35 миллионов штук.

Источник: AMD

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.