Главная » Новости » 2011 » 01 » 15 15 января 2011

MSI готовит к выпуску разогнанную 3D-карту GeForce GTX 560 Ti Twin Frozr II

По предварительным данным, 25 января станет датой выхода нового продукта NVIDIA. Графический ускоритель GeForce GTX 560 Ti должен сменить модель GTX 460 и усилить позиции компании в массовом высокопроизводительном сегменте.

Со ссылкой на румынский тематический форум источник сообщает о планах компании MSI выпустить несколько 3D-карт на новом GPU GF114. В числе новинок будет модель N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC.

Как видно по названию, эта 3D-карта получит систему охлаждения Twin Frozr II, знакомую нам по другим моделям из ассортимента MSI. Конструкция системы охлаждения включает пять тепловых трубок и два 80-миллиметровых вентилятора, скорость вращения которых регулируется с помощью ШИМ.

Более высокая эффективность системы охлаждения по сравнению с референсной позволит в фабричных условиях увеличить частоты компонентов 3D-карты, которые в обычном варианте таковы: ядро графического процессора работает на частоте 820 МГц, блок шейдеров — на частоте 1640 МГц, память — на частоте 4000 МГц. Карта будет поддерживать работу в конфигурации 2-Way SLI. Для подключения мониторов у нее будет два выхода DVI и один выход HDMI, возможно.

О цене N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC данных пока нет.

Источник: TechConnect Magazine

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.