Главная » Новости » 2011 » 01 » 12 12 января 2011

Платы ZOTAC ION-ITX серий R, S и T на базе NVIDIA ION имеют пассивное охлаждение

Компания ZOTAC International представила три новые серии платформ Mini-ITX: ZOTAC ION-ITX R, S и T. По сравнению с предыдущими моделями они имеют более производительную графическую систему. Ее основой является графический процессор NVIDIA ION. На платах ZOTAC ION-ITX указанных серий установлен двухъядерный процессор Intel Atom D525, работающий на частоте 1,8 ГГц.

Характерной особенностью платы серий ION-ITX R, S и T стала усовершенствованная пассивная система охлаждения, делающая их особенно подходящими для использования в домашних мультимедийных центрах.

У плат трех серий много общего. Отличительной чертой серии ZOTAC ION-ITX T является наличие встроенного блока питания, рассчитанного на постоянное напряжение, и открытого слота PCI Express x4. Платы двух других серий оснащены стандартным разъемом питания ATX и имеют по одному слоту PCI Express x1. Платы серии ION-ITX R рассчитаны на модули памяти DIMM DDR2-800, серий ION-ITX S и T — на модули SODIMM DDR3-800. Кроме того, у ION-ITX S и T есть по два порта USB 3.0, тогда как ION-ITX R ограничена поддержкой USB 2.0.

Все платы имеют выходы Dual-link DVI-I и HDMI, по два порта SATA 3 Гбит/с и адаптер Gigabit Ethernet. В слот mini-PCI Express устанавливается адаптер Wi-Fi 802.11n. Есть шестиканальная звуковая подсистема.

Источник: ZOTAC

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.