Главная » Новости » 2011 » 01 » 11 11 января 2011

Kodak пополняет семейство камер Easyshare моделями Touch, Mini and Sport

Компания Eastman Kodak Company представила новые модели в линейке цифровых камер Easyshare, важной особенностью которых является функция Share, которая позволяет обмениваться фото и видео всего одним нажатием кнопки. Отснятые материалы можно отправлять по электронной почте, а также в цифровые фоторамки Kodak Pulse и на сайты социальных сетей.

Модель Easyshare Touch с трехдюймовым сенсорным дисплеем имеет разрешение 14 Мп и 5-кратный зум-объектив SCHNEIDER-KREUZNACH. Камера поддерживает съемку видео высокой четкости с разрешением 720р. К другим особенностям компания относит функцию «Умная съемка», «Определение лиц», наличие большого числа сюжетных программ и художественных фильтров.

Камера в серебристом, черном, красно-оранжевом, пурпурном и красном цветах появится в продаже весной по цене $150.

Как можно предположить по названию, отличительной чертой модели Easyshare Mini является миниатюрный размер. Камера, напоминающая кредитную карту, стала самой маленькой в ассортименте Kodak. Она оснащена трехкратным трансфокатором и экраном диагональю 2,5 дюйма. Разрешение датчика изображения Mini равно 10 Мп. Как и Easyshare Touch, эта камера имеет функции «Умная съемка», «Определение лиц» и разнообразные сюжетные программы.

Камера выпускается в белом, пурпурном, красном и черном цветах и появится в продаже весной по цене $100.

Завершает список новых камер модель Easyshare Sport, рассчитанная на сторонников активного образа жизни. Это первая водонепроницаемая цифровая камера Kodak, которая снимает на глубине до 3 м. Разрешение камеры равно 12 Мп, а размер экрана — 2,4 дюйма по диагонали. Камера Sport также оснащена функциями «Умная съемка» и «Определение лиц», сюжетными программами и цветовыми режимами.

Модель Easyshare Sport поступит в продажу в белом, сером, красном, желтом и голубом цветах весной по цене $80.

Кроме того, представлены аксессуары KODAK Essential Clip: персонализируемая модульная система чехлов, совместимая с камерами, мобильными телефонами и медиаплеерами. Она выпускается в различных цветовых решениях и включает шесть чехлов для портативных устройств и курьерскую сумку.

Источник: Kodak

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.