Главная » Новости » 2011 » 01 » 11 11 января 2011

Компактная камера Olympus VR-310 получила трансфокатор с ЭФР 24-240 мм

Не только компания Fujifilm представила на выставке CES 2011 новые камеры. Заметно пополнился ассортимент другого японского производителя — Olympus.

В частности, была представлена модель VR-310, по словам производителя, объединяющая «новые технологии, компактность и невысокую цену». Камера в металлическом корпусе получила объектив с ЭФР 24-240 мм, при этом ее толщина равна всего лишь 19,3 мм.

Разрешение датчика изображения VR-310 составляет 14 Мп. К другим особенностям камеры производитель относит автоматические функции, такие как «Двойная стабилизация изображения» и «Умный режим авто» (i-Auto), а также семь «Волшебных фильтров» и режим съемки видео высокой четкости в формате 720p со звуковым сопровождением. Камера оснащена трехдюймовым экраном, разрешение которого равно 230 тыс. точек. В качестве сменных носителей используются карты памяти формата SD, SDHC и SDXC.

Модель Olympus VR-310 поступит в продажу в январе 2011 и будет доступна в четырех цветах: серебристом, черном, красном и сиреневом.

Источник: Olympus

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.