Главная » Новости » 2011 » 01 » 10 10 января 2011

Почти вся передняя панель корпуса Xigmatek Asgard III закрыта сеткой

Первая модель корпуса Xigmatek Asgard увидела свет в 2009 году, вторая — в 2010. Продолжая закономерность, компания представила в этом году третье поколение корпусов категории mid-tower — Asgard III.

Во всех трех вариантах корпуса Asgard используется одно и то же шасси, рассчитанное на платы типоразмера ATX и Micro ATX. Конструкторы предусмотрели четыре посадочных места для накопителей типоразмера 5,25 дюйма и пять посадочных мест для накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Монтаж и демонтаж накопителей, равно как и плат расширения, выполняется без применения инструментов. Корпус доступен в двух вариантах: с окном на боковой панели и без такового.

Видимое отличие от корпуса предыдущего поколения — передняя панель. У новой модели почти вся она прикрыта сеткой. В верхней части находится привычный набор разъемов из двух гнезд звуковой подсистемы и двух разъемов USB.

В лотке для системной платы сделано большое отверстие, упрощающее монтаж и демонтаж системы охлаждения процессора. Что касается вентиляции корпуса, в комплект входит один 120-миллиметровый вентилятор. Дополнительно можно установить еще три (в версии без бокового окна). Предусмотрена комплектация звукопоглощающими матами.

Продажи Xigmatek Asgard III уже стартовали по цене от 35 евро.

Источник: Xigmatek

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.