Главная » Новости » 2011 » 01 » 10 10 января 2011

Специальная версия «графитового» корпуса Corsair Graphite 600T окрашена в белый цвет

Компания Corsair представила две разновидности ранее выпущенных продуктов. Во-первых, это гарнитура HS1A, которая вошла в серию Gaming Audio и отличается от гарнитуры HS1 тем, что вместо интерфейса USB у нее есть аналоговый вход. Во-вторых, это специальная версия корпуса Graphite 600T белого цвета.

Новый вариант гарнитуры предназначен для пользователей, которые предпочитают сигнал, поступающий с аналогового выхода звуковой карты ПК. Кроме того, версии HS1A и HS1 слегка различаются цветом. В остальном новая гарнитура полностью идентична исходной: удобные амбушюры большого размера с эффектом памяти, 50-миллиметровые излучатели, высококачественный микрофон. В кабель гарнитуры врезан регулятор громкости и выключатель микрофона.

Что касается специальной версии корпуса 600T типоразмера mid-tower, он отличается от оригинала, выпущенного в сентябре прошлого года, цветом и наличием окна в боковой стенке. При желании пользователь может закрыть окно входящей в комплект сеткой с четырьмя посадочными местами для вентиляторов типоразмера 120 мм.

В корпусе, рассчитанном на системные платы типоразмера ATX и mATX, помещается до четырех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до шести накопителей типоразмера 3,5 дюйма, а также до восьми крат расширения.

Продажи новинок начинаются в этом месяце. Рекомендованная производителем розничная цена HS1A равна $80. Белый корпус 600T стоит $160.

Источник: Corsair

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.