Главная » Новости » 2011 » 01 » 09 9 января 2011

XtremeMac расширила линейку зарядных устройств для iPhone и iPad

Компания XtremeMac на выставке CES 2011 представила четыре новых продукта из линейки аксессуаров для обеспечения электропитания мобильных устройств Apple InCharge — футляр с внешней батареей для iPhone 4 и три зарядных устройства.

Футляр InCharge Mobile оснащен батареей емкостью 2300 мА•ч, упором для настольной установки телефона в вертикальной и горизонтальной ориентации, светодиодным индикатором состояния батареи и разъемом microUSB для зарядки и синхронизации. Стоимость — 80 долл.

Все три новых зарядных устройства InCharge Auto имеют мощность 10 Вт. InCharge Auto USB — адаптер, устанавливаемый в стандартную автомобильную розетку для аксессуаров, — комплектуется кабелем, подключаемым к док-коннектору iOS-устройств.

InCharge Auto Plus обладает двумя разъмами USB для одновременной зарядки двух устройств. Наконец, InCharge Auto AUX вместо USB-порта оснащается аудиовходом с разъемом типа «мини-джек» позволяя воспроизводить музыку с различных устройств через бортовую аудиосистему без необходимости использования дискретного FM-трансмиттера.

Стоимость InCharge Auto USB — 25 долл., InCharge Auto Plus — 30 долл., InCharge Auto AUX — 50 долл.

Источник: XtremeMac

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.