Главная » Новости » 2011 » 01 » 10 10 января 2011

Плате ASUS E35MI-I Deluxe на платформе AMD Brazos хватает пассивного охлаждения

Компания ASUS не отстает от других производителей системных плат, представивших системные платы типоразмера Mini-ITX на платформе AMD Brazos.

Модель E35MI-I Deluxe, запечатленная на снимках, отличается от ранее рассмотренных нами плат тем, что имеет пассивную систему охлаждения. В ее конструкцию входят тепловые трубки и массивный радиатор, покрывающий почти всю площадь печатной платы.

Под радиатором находится APU AMD Fusion E-350 и чипсет Hudson M1. Бесшумная система охлаждения как нельзя лучше подходит для платы, предназначенной для использования в HTPC.

На плате есть два гнезда для модулей памяти DDR3 и слот расширения PCI-Express x16. В оснащение входит адаптер Wi-Fi, пять портов SATA 6 Гбит/с и один порт eSATA 6 Гбит/с.

Край платы «населен» разъемами шестиканальной звуковой подсистемы, порта Gigabit Ethernet, двух портов USB 3.0 (еще два выведены на штырьковые разъемы), выходами DVI и HDMI, двумя коаксиальными гнездами для подключения антенн Wi-Fi.

Среди особенностей платы обращает на себя внимание функция Turbo Key II, обеспечивающая разгон APU с помощью небольшого переключателя на плате.

По данным источника, ASUS готовит облегченный вариант платы, который будет отличаться более простой конфигурацией, например, не будет иметь адаптера Wi-Fi.

Источник: Bit-Tech.net

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.