Главная » Новости » 2011 » 01 » 07 7 января 2011

MSI IM-QM67: индустриальная плата с мобильным чипсетом для платформы Sandy Bridge

В череде анонсов пользовательских системных плат для платформы Intel Sandy Bridge нашлось место и довольно необычному устройству компании MSI под индексом IM-QM67. Начнем с того, что новинка предназначена для индустриальных применений, при этом оснащаясь мобильным чипсетом QM67 с пиковым тепловыделением 3,9 Вт.

Несмотря на такое утилитарное позиционирование платы IM-QM67, MSI ставит акцент на широкие возможности вывода изображения посредством интерфейсов LVDS, VGA, DVI и HDMI. С учетом функциональности графического ядра Sandy Bridge, сфера использования этой системной платы может не ограничиться только сегментом индустриальных ПК.

Формфактор mini-ITX явился причиной замены стандартных слотов памяти на два SO-DIMM, также не нашлось места стандартному коннектору для блока питания ATX, используется внешний адаптер. В наличии пять портов SATA (один SATA 6 Гбит/с, четыре SATA 3 Гбит/с с поддержкой массивов RAID 0, 1, 5, 10), также имеются по одному слоты PCI, CompactFlash и два сетевых порта. Цены и сроки не назывались.

Источник: MSI

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.