Главная » Новости » 2011 » 01 » 07 7 января 2011

Беспроводной звуковой процессор SMSC DARR83 поддерживает три диапазона частот и USB 2.0

К категории беспроводных звуковых процессоров отнесла свою новую разработку компания SMSC. Микросхема DARR83 поддерживает три диапазона беспроводной связи и имеет встроенный многоканальный контроллер USB 2.0.

По словам разработчика, DARR83 хорошо подходит для продуктов, в которых интегрированы интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, включая домашние аудио- и видеосистемы, ПК, игровые консоли и наушники. Поддержка диапазонов 2,4, 5,2 и 5,8 ГГц позволяет беспроблемно сосуществовать с Bluetooth и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, сводя к минимуму взаимное влияние подсистем передачи звука и данных.

Интегрированный контроллер и интерфейс физического уровня USB 2.0 позволяет DARR83 работать в качестве аудиоустройства с USB-подключением, поддерживающего до восьми монофонических каналов. Это удобно в случае решений, центром которых выступает ПК. Максимальное разрешение, поддерживаемое DARR83 в режиме беспроводной передачи «multi-point-to-multi-point» равно 24 битам при частоте следования отсчетов 96 кГц. Дуплексный режим позволяет DARR83 одновременно принимать и передавать потоки с задержкой 18 мс, соответствующей требованиям сертификата Dolby Digital. К другим достоинствам DARR83 относится автоматический выбор диапазона и канала, установление связи между приемником и передатчиком, наличие режима энергосбережения.

Компания уже принимает заказы на DARR83.

Источник: SMSC

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.