Главная » Новости » 2011 » 01 » 07 7 января 2011

Cirago Link+ подключает к сети до четырех устройств с интерфейсом USB

Изделие, созданное специалистами Cirago International и получившее название Cirago Link+ (NUS2000) USB Network Storage Link, можно назвать концентратором USB с сетевым подключением или USB-сервером. Оно обеспечивает доступ по сети к устройствам с интерфейсом USB, которые подключаются к четырем портам NUS2000.

Похожую функциональность имеет модель NUS1000, показанная на иллюстрациях. В отличие от нее, NUS2000 предусматривает удаленный доступ с помощью web-интерфейса, поддерживает запись на тома NTFS (список поддерживаемых файловых систем включает также FAT32 и EXT2) и подключается к сети с помощью скоростного порта Gigabit Ethernet. Устройство оснащено встроенным сервером iTunes и клиентом BitTorrent, поддерживает Samba, SMB, LPR (print server), UPnP.

К каждому из четырех портов USB 2.0, которыми обладает NUS2000, можно подключить накопитель объемом до 2 ТБ, превратив Cirago Link+ в сетевое хранилище объемом 8 ТБ. Предусмотрено конфигурирование до 32 учетных записей с парольным доступом и разграничением прав. Подключив принтер или другое устройство, можно обеспечить его совместное или удаленное использование.

Габариты NUS2000 равны 11,2 х 7,1 х 2,5 см. Компактная новинка должна появиться в продаже во втором квартале по цене менее $100.

Источник: Cirago International

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.