Главная » Новости » 2011 » 01 » 05 5 января 2011

Камера Fujifilm FinePix F550 EXR стала наследницей модели FinePix F300 EXR

В преддверии CES 2011 компания Fujifilm представила несколько цифровых камер, в том числе, модель FinePix F550 EXR. По словам производителя, новинка унаследовала лучшие черты моделей FinePix F200 EXR и F300 EXR. Производитель позиционирует новую камеру в качестве инструмента для увлеченных фотолюбителей или пользователей зеркальных камер, которые хотят путешествовать налегке.

К ключевым достоинствам FinePix F550 EXR относится датчик изображения типа EXR CMOS разрешением 16 Мп с обратной засветкой, встроенный приемник GPS, объектив с 15-кратным диапазоном изменения фокусного расстояния (24-360 мм в 35-миллиметровом эквиваленте), поддержка видеосъемки в формате Full HD. При этом камера получилась компактной — ее толщина не превышает 33 мм — и простой в использовании.

Простоту обеспечивает высокая степень автоматизации: процессор камеры самостоятельно определяет, какая из 27 сюжетных программ больше всего подходит для конкретного кадра, и устанавливает соответствующие параметры.

В максимальном разрешении камера способна сделать восемь снимков в течение одной секунды. Уменьшив размер кадра, можно увеличить скорость серийной съемки и длительность серии.

Предусмотрен также выпуск модели FinePix F500 EXR, отличающейся тем, что у нее отсутствует приемник GPS, уменьшена скорость серийной съемки и длина серии. Модель F500 EXR будут предложена в пяти вариантах цветового оформления, F550 EXR — только в черном.

Источник: Fujifilm

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.