Главная » Новости » 2011 » 01 » 04 4 января 2011

Мышь Gigabyte M7800E имитирует расцветку истребителя F-22 Raptor

Пока одни производители обучают компьютерную мышь азам воздухоплавания, другие заставляют ее менять форму легким движением пользовательской руки, а третьи, демонстрируя консервативный подход, не отклоняются от давно заложенных традиций. К последним можно отнести Gigabyte, которая недавно представила «бобоподобный» манипулятор M5650, сейчас она выпустила еще одну доступную новинку — M7800E.

Это симметричное устройство не обучено работе в третьем измерении и лишено гироскопа, также отсутствуют сменные грузики. Поразительно, но немалое количество людей вполне обходится манипуляторами без этой функциональности. Им новинка может предложить лазерный сенсор, беспроводную работу на расстояниях до восьми метров и время автономной работы, доходящее до полугода.

Разрешение оптической системы может переключаться между двумя значениями: 800 и 1600 точек на дюйм, смена осуществляется одновременным нажатием на правую и среднюю кнопки в течение пяти секунд. С компьютером мышь общается посредством миниатюрного приемника на частоте 2,4 ГГц. Датчик сканирует поверхность три тысячи раз в секунду, манипулятор работает от двух комплектных батареек ААА.

Матовый черный корпус по словам компании имитирует окрас заморского истребителя F-22 Raptor. В тестовой лаборатории такого не оказалось, так что пока поверим Gigabyte на слово. По некоторым данным, мышь M7800E будет стоить порядка $20.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.