Главная » Новости » 2011 » 01 » 04 4 января 2011

Планшет Motorola будет называться Xoom, а планшет HTC — Scribe

На выставке CES 2011 будет представлено множество различных продуктов, особенно планшетов. Одним из самых интересных и, возможно, самых загадочных изделий данного класса, без сомнения, станет планшетный компьютер Motorola. Устройство было показано в начале декабря на пресс-конференции Google D: Dive into Mobile, однако с того момента о нем — ни слуху ни духу. Сейчас же стало известно, что аппарат будет представлен под названием Xoom. Это наименование было зарегистрировано Motorola некоторое время назад, однако сейчас анонимные источники подтвердили, что оно выбрано для обозначения планшета.

Спецификации Xoom по-прежнему носят статус предварительных. Предполагается, что основой для устройства послужит однокристальная система NVIDIA Tegra 2, а в оснащение аппарат войдет 32 ГБ встроенной флэш-памяти и две камеры: фронтальная разрешением 2 Мп и тыловая разрешением 5 Мп.

Что же касается планшетного компьютера HTC, то он будет называться Scribe. В описании заявления, поданного тайваньской компанией на регистрацию данного торгового знака, поясняется, что Scribe — это «мобильное устройство, а именно, планшетный компьютер».

Источники: Droid Life, Unwired View

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.